
METROPESAWAT ACEH TIMUR– “Harapan kita ke depan KPA/PA lebih solid, kompak, maju, bersatu dan sejalan dengan pemerintah, ulama, dan seluruh elemen masyarakat di Aceh Timur,” ungkap Zulfazli Bin Aiyub atau Kupiah Seuke, Plt Ketua DPW – PA Aceh Timur, saat silaturahmi yang dikemas dalam buka puasa bersama di Warunk BTR Peureulak,
Silaturahmi ini diikuti Ketua KPA Wilayah Peureulak Hamdani Bin Hasan, Ketua KPA Daerah II Simpang Ulim, Usman Bin Abubakar, Ketua KPA Daerah I Peureulak, Marzuki Bin Ali, Ketua KPA Daerah III Idi, Taufik Bin Ilyas, dan Ketua KPA daerah Istimewa Lokop, Unaruddin Bin Muthaleb.
Selain itu juga diikuti oleh jajaran Panglima Sagoe, pengurus DPC Partai Aceh, ulama, ormas, dan elemen lainnya.
“Kita ingin mewujudkan bahwa masyarakat memiliki partai ini. Semua aspirasi dan masukan elemen masyarakat untuk kemajuan KPA/PA, dan kesejahteraan masyarakat akan kita tampung dengan senang hati,” ungkap Kupiah Seuke, di sela-sela menerima aspirasi dari unsur elemen pemuda.
Cita-cita tersebut, jelas Kupiah Seuke sejalan dengan visi misi perjuangan KPA dan Partai Aceh, untuk kesejahteraan masyarakat Aceh.
Amatan media ini, kalangan KPA/PA larut dalam diskusi-diskusi penuh keakraban usai berkuka puasa bersama.
Petinggi-petinggi KPA, juga tampak sangat akrab, dan bahagia. Sejumlah Anggota DPRA dari Partai Aceh, seperti Iskandar Usman Al-Farlaky, Tgk Muhammad Yunus, juga hadir dalam silaturahmi ini.
Tak ketinggalan sejumlah Anggota DPRK Aceh Timur, dari Partai Aceh, ikut memeriahkan silaturahmi sesama mantan pejuang tersebut.

Sebelum buka puasa bersama, Plt Ketua DPW PA Aceh Timur, Zulfazli Bin Aiyub atau Kupiah Seuke, juga membagikan masker kepada masyarakat pengguna jalan nasional di depan kantor DPW PA Aceh Timur.
Selain kepada masyarakat pengguna jalan, masker juga dibagikan kepada ratusan tamu undangan.
Masker yang dibagikan diharapkan dapat dipakai setiap bepergian keluar rumah, untuk memutus rantai penyebaran virus corona.
Kegiatan juga diisi dengan Doa bersama untuk para syuhada, dan tausiyah oleh Tgk Ibrahim (Waled Id). (red)